Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pacchetti di tacchino
- 50 g di pane raffermo a pezzi (3 cm circa)
- 100 g di Parmigiano reggiano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di scalogno a pezzi
- 2 foglie di sedano, lavate
-
100
g di speck a tocchetti (1 cm)
oder 100 g di prosciutto crudo a tocchetti (1 cm) - 100 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 15 fette di tacchino sottili (12x10 cm)
- farina tipo 00 q.b.
Friggione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 150 g di cipolla rossa in quarti
- 300 g di pomodori maturi in quarti
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3418 kJ / 817 kcal
- Protein
- 67.9 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 50.8 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Passatelli
45 min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 min
Gnocco emiliano
4h 50min
Peperoni marinati
55 dk
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1 Std. 55 Min
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1sa
Menù: Vellutata di pomodoro; Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi (Bimby Friend)
1h 40min
Cipolle al gratin
1sa
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Zuppa imperiale
1sa