Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pacchetti di tacchino
- 50 g di pane raffermo a pezzi (3 cm circa)
- 100 g di Parmigiano reggiano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di scalogno a pezzi
- 2 foglie di sedano, lavate
-
100
g di speck a tocchetti (1 cm)
oder 100 g di prosciutto crudo a tocchetti (1 cm) - 100 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 15 fette di tacchino sottili (12x10 cm)
- farina tipo 00 q.b.
Friggione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 150 g di cipolla rossa in quarti
- 300 g di pomodori maturi in quarti
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3418 kJ / 817 kcal
- Protein
- 67.9 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 50.8 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 min
Zuppa imperiale
1 godz.
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Gnocco emiliano
4h 50min
Moretta fanese
35 min
Fiordilatte bolognese
9 godz. 30 min
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
1 godz. 20 min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30min
Cipolle ripiene di verdure
1 godz. 20 min
Salsa di cipolle e mele
30min