Pacchetti di tacchino con friggione

Pacchetti di tacchino con friggione

4.7 7 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Pacchetti di tacchino
  • 50 g di pane raffermo a pezzi (3 cm circa)
  • 100 g di Parmigiano reggiano stagionato a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di scalogno a pezzi
  • 2 foglie di sedano lavate
  • 100 g di speck a tocchetti (1 cm)
    100 g di prosciutto crudo, a tocchetti (1 cm)
  • 100 g di burro a pezzi
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 15 fette di tacchino sottili (12x10 cm)
  • farina tipo 00 q.b.
Friggione
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di cipolla bianca in quarti
  • 150 g di cipolla rossa in quarti
  • 300 g di pomodori maturi in quarti
  • 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 67.9 g
Kalorien 3418 kJ / 817 kcal
Fett 50.8 g
Ballaststoff 2.9 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen