Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 50 g di fagiolini verdi freschi
- 140 g di carote a tocchetti (2x2 cm)
- 170 g di zucchine a tocchetti (2x2 cm)
- 70 g di sedano a tocchetti (2x2 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di aceto balsamico
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di burrata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1919.7 kJ / 458.5 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 39.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 568.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollè di radicchio
50 Min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 dk
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1sa 30 dk
Spiedini di salsiccia e uva
50 Min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 godz. 20 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Sformatini ai porri
55 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1sa 30 dk