Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca al grano saraceno
- 150 g di farina di grano saraceno
- 150 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Verdure
- 300 g di patate a tocchetti
- 150 g di foglie di verza a listarelle
- 150 g di bietole, le foglie a listarelle
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella ai formaggi
- 500 g di latte
- 300 g di Valtellina Casera a pezzi
- 20 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 150 g di Valtellina Casera a tocchetti
- 100 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 150 g di burro a fiocchetti
- foglie di salvia fresche q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2703.1 kJ / 646 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 45.9 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Mini quiche al radicchio
1j 10 menit
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Pisarei e faśö
35 Min
Ravioli al radicchio
1j 10 menit
Pizzoccheri
50 Min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10 min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1j 10 menit
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Focaccia al formaggio
55 Min