Lasagne valtellinesi

Lasagne valtellinesi

4.2 14 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni

Zutaten

Pasta fresca al grano saraceno
  • 150 g di farina di grano saraceno
  • 150 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 10 g olio extravergine di oliva
Verdure
  • 300 g di patate a tocchetti
  • 150 g di foglie di verza a listarelle
  • 150 g di bietole, le foglie a listarelle
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
Besciamella ai formaggi
  • 500 g di latte
  • 300 g di Valtellina Casera a pezzi
  • 20 g farina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
  • 150 g di Valtellina Casera a tocchetti
  • 100 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 150 g di burro a fiocchetti
  • foglie di salvia fresche q.b.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 4 g
Kalorien 2703.1 kJ / 646 kcal
Fett 39 g
Ballaststoff 3.3 g
Kohlenhydrate 45.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen