Pastuccia teramana

Pastuccia teramana

4.6 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di pecorino semistagionato a pezzi (2-3 cm)
    130 g
  • di Fontina a pezzi (2-3 cm)
    130 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salsiccia fresca sgranata
    100 g
  • di pancetta affumicata a tocchetti
    100 g
  • di acqua
    600 g
  • di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di farina di mais bramata
    350 g
  • uova
    2
  • di uvetta sultanina (optional) ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
    100 g
  • burro q.b.
  • di pangrattato
    5 cucchiai

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 632 kcal / 2646.1 kJ
Protein 32.5 g
Fett 28.3 g
Kohlenhydrate 51.4 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 13.3 g
Natrium 1312.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen