Pastuccia teramana

Pastuccia teramana

4.6 8 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 130 g di pecorino semistagionato a pezzi (2-3 cm)
  • 130 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di salsiccia fresca sgranata
  • 100 g di pancetta affumicata a tocchetti
  • 600 g di acqua
  • 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di farina di mais bramata
  • 2 uova
  • 100 g di uvetta sultanina (optional) ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
  • burro q.b.
  • 5 cucchiai di pangrattato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1312.1 mg
Protein 32.5 g
Kalorien 2646.1 kJ / 632 kcal
Fett 28.3 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 13.3 g
Kohlenhydrate 51.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen