
Geräte und Zubehör
Pastuccia teramana
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di pecorino semistagionato a pezzi (2-3 cm)130 g
-
di Fontina a pezzi (2-3 cm)130 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia fresca sgranata100 g
-
di pancetta affumicata a tocchetti100 g
-
di acqua600 g
-
di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di farina di mais bramata350 g
-
uova2
-
di uvetta sultanina (optional) ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata100 g
-
burro q.b.
-
di pangrattato5 cucchiai
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
632 kcal /
2646.1 kJ
Protein
32.5 g
Fett
28.3 g
Kohlenhydrate
51.4 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Natrium
1312.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien