
Geräte und Zubehör
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
3 porzioni
Zutaten
-
di frutta secca mista (tipo mandorle, noci)50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipolla a metà50 g
-
di pomodori maturi (Ø 5-6 cm) (vedere consigli)1300 g
-
di funghi freschi (tipo champignon, orecchione)100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di menta fresca10 - 12 foglie
-
di prezzemolo fresco le foglioline, + q.b. per guarnire4 - 5 rametti
-
di riso a chicco lungo75 g
-
di succo di limone, spremuto fresco (circa ½ limone)20 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
392 kcal /
1644 kJ
Protein
11 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoff
9.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien