Pomodori ripieni di funghi e frutta secca

Pomodori ripieni di funghi e frutta secca

4.5 8 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
3 porzioni

Zutaten

  • di frutta secca mista (tipo mandorle, noci)
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cipolla a metà
    50 g
  • di pomodori maturi (Ø 5-6 cm) (vedere consigli)
    1300 g
  • di funghi freschi (tipo champignon, orecchione)
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di menta fresca
    10 - 12 foglie
    1 cucchiaino di menta secca tritata
  • di prezzemolo fresco le foglioline, + q.b. per guarnire
    4 - 5 rametti
  • di riso a chicco lungo
    75 g
  • di succo di limone, spremuto fresco (circa ½ limone)
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 392 kcal / 1644 kJ
Protein 11 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoff 9.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen