Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 1000 g di cozze, pulite
- 200 g di pane toscano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotti, mondati e a rondelle
- 6 foglie di basilico fresche, spezzettate grossolanamente
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 Min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 Min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Cozze alla Medoc
50 Min
Insalata di mare
1h 30min
Cacciucco
1h 20min