Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 1000 g di cozze, pulite
- 200 g di pane toscano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotti, mondati e a rondelle
- 6 foglie di basilico fresche, spezzettate grossolanamente
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Insalata di mare
1h 30min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1h
Calamari cipolle e patate
50 menit
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Polpetti affogati
45min
Panzanella di pane multicereali
5 Std. 20 Min
Moscardini al limone
30 Min
Insalata fredda di polpo e patate
50 menit
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min