Kompatible Versionen
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di uva passa
- 60 g di pinoli
- 400 g di spinaci freschi in foglia
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di formaggio Roquefort a pezzi
- 1 pacchetto di pasta fillo
- 50 g di burro fuso
- 1 uovo sbattuto
-
1
cucchiaio di semi di sesamo (optional)
oder 1 cucchiaio di semi di papavero (optional) - 50 - 80 g di formaggio fresco spalmabile
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 494 kJ / 118 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 10.05 g
- Ballaststoff
- 0.85 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche pere e gorgonzola
1 godz.
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10 min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5óra 15p
Canapè frittatine di verdura
35 Min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Crumble di verdure
1 Std. 20 Min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4 Std.
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
Torta di spinaci greca
1 Std. 20 Min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1 godz.
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Cheesecake alla ricotta
4 Std. 35 Min