
Geräte und Zubehör
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
24 pezzi
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di uva passa60 g
-
di pinoli60 g
-
di spinaci freschi in foglia400 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di formaggio Roquefort a pezzi100 g
-
di pasta fillo1 pacchetto
-
di burro fuso50 g
-
uovo sbattuto1
-
di semi di sesamo (optional)1 cucchiaio
-
di formaggio fresco spalmabile50 - 80 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Kalorien
118 kcal /
494 kJ
Protein
2.4 g
Fett
10.05 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Ballaststoff
0.85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tapas
10 Rezepte
Italien
Italien