Geräte und Zubehör
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
24 pezzi
Zutaten
-
100 g olio extravergine di oliva
-
60 g di uva passa
-
60 g di pinoli
-
400 g di spinaci freschi in foglia
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di formaggio Roquefort a pezzi
-
1 pacchetto di pasta fillo
-
50 g di burro fuso
-
1 uovo sbattuto
-
1 cucchiaio di semi di papavero1 cucchiaio di semi di sesamo (optional)
-
50 - 80 g di formaggio fresco spalmabile
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
2.4 g
Kalorien
494 kJ /
118 kcal
Fett
10.05 g
Ballaststoff
0.85 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tapas
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di spinaci greca
1 Std. 20 Min
Saccottini agli spinaci
1 Std. 30 Min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2 Std.
Torta salata di merluzzo e spinaci
2 Std. 30 Min
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1 Std. 30 Min
Strudel di lattuga e burrata
1 Std. 20 Min
Involtini primavera
1 Std. 15 Min
Samosas di verdure
1 Std. 10 Min
Canapè frittatine di verdura
35 Min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1 Std. 30 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Frittatine agli spinaci ripiene
45 Min