![Panzanella di pane multicereali Panzanella di pane multicereali](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89e4a718-74a9-4aa9-94a5-bc0d6bf403ca/Derivates/fd9faab5-5547-4ca0-bb10-ceae541fda71.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pane multicereali
- 270 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 10 g di lievito di birra fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di farina multicereali
- 100 g di farina tipo 1
Panzanella
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di aceto di vino bianco
- 150 g di acqua
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 80 g di cipollotti a rondelle
- 100 g di Feta a cubetti
- 40 g di olive nere denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3259 kJ / 779 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 102.5 g
- Fett
- 32.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schiacciata con l'uva
2h
Seppie in zimino
40min
Cipolle al gratin
1 godz.
Mousse di baccalà
45 min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20min
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4 Std. 20 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Panzanella di mare
45 min
Pici all'aglione
1 godz. 25 min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Pappa al pomodoro
35min