Filetto di coniglio con salsa alle prugne

Filetto di coniglio con salsa alle prugne

3.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
2 porzioni

Zutaten

Salsa alle prugne
  • di mela acidula sbucciata e a pezzi (1-2 cm)
    50 g
  • di prugne secche denocciolate a listarelle (1 cm)
    90 g
  • di peperoncino piccante in polvere (optional)
    ½ cucchiaino
  • di zucchero di canna integrale
    30 g
  • di aceto di mele
    100 g
  • di acqua
    250 g
  • di cipolla
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
Filetto di coniglio
  • di acqua
    2000 g
  • di carne di coniglio
    2 filetti
  • di olio extravergine di oliva
    1 - 2 cucchiai
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 537 kcal / 2247 kJ
Protein 43.4 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 44.1 g
Ballaststoff 4.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen