Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa alle prugne
- 50 g di mela acidula, sbucciata e a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di prugne secche denocciolate a listarelle (1 cm)
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (optional)
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 100 g di aceto di mele
- 250 g di acqua
- 20 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
Filetto di coniglio
- 2000 g di acqua
- 2 filetti di carne di coniglio
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2247 kJ / 537 kcal
- Protein
- 43.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.1 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35p
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40p
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2j
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Keine Bewertungen
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Mousse di baccalà
45p
Anatra all'arancia
1hod. 35min