Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa alle prugne
- 50 g di mela acidula, sbucciata e a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di prugne secche denocciolate a listarelle (1 cm)
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (optional)
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 100 g di aceto di mele
- 250 g di acqua
- 20 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
Filetto di coniglio
- 2000 g di acqua
- 2 filetti di carne di coniglio
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2247 kJ / 537 kcal
- Protein
- 43.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.1 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sarde in saor
25 Std.
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Capesante al profumo di arancia
1ωρ. 10 λεπτ.
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min
Capesante ai funghi porcini
1sa 20 dk
Cinghiale ai frutti di bosco
26 Std.
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Anatra all'arancia
1h 35min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min