Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa alle prugne
- 50 g di mela acidula, sbucciata e a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di prugne secche denocciolate a listarelle (1 cm)
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (optional)
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 100 g di aceto di mele
- 250 g di acqua
- 20 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
Filetto di coniglio
- 2000 g di acqua
- 2 filetti di carne di coniglio
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2247 kJ / 537 kcal
- Protein
- 43.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.1 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Paella
1h 50min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40p
Roastbeef in salsa indiavolata
1 Std. 20 Min
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2 Std. 55 Min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8 godz. 40 min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2h 10min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1óra