Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di radicchio Trevisano a listarelle
- 100 g di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato
- 1 uovo
- 80 - 100 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2417.9 kJ / 577.5 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Fett
- 32.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 900 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orzotto al radicchio rosso
40 min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 Std. 5 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 godz.
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Spatzle con burrata e carciofi
50 min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min