Gnocchi di pane con radicchio e luganega

Gnocchi di pane con radicchio e luganega

3.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di radicchio Trevisano a listarelle
    120 g
  • di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata
    100 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato
    150 g
  • uovo
    1
  • di farina tipo 00
    80 - 100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 577.5 kcal / 2417.9 kJ
Protein 20.2 g
Fett 32.3 g
Kohlenhydrate 50.9 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 8.7 g
Natrium 900 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen