Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm circa)
- 3 cipolle bianche (250 g cad. circa), tagliate a metà in senso orizzontale
- 20 g di burro + q.b.
- 40 g di mostarda, preferibilmente piemontese
- 15 g di amaretti duri
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 552 kJ / 132 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agnolotti al brasato
3u.
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1sa 10 dk
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 min
Soufflè ai cardi al vapore
1sa 20 dk
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Semolino dolce
1sa
Insalata russa
1sa
Zabaione allo spumante
15min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Bagna cauda
35 min
Salsa verde "Bagnet"
15min