Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm circa)
- 3 cipolle bianche (250 g cad. circa), tagliate a metà in senso orizzontale
- 20 g di burro + q.b.
- 40 g di mostarda, preferibilmente piemontese
- 15 g di amaretti duri
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 552 kJ / 132 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Crauti e würstel
35 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Flan al topinambur
40min
Crauti
96 Std.
Flan di cavolfiore
45min
Agnolotti al brasato
3h
Sformato di cardi
1 Std.
Salsa verde "Bagnet"
15min
Bagna cauda
35 Min
Semolino dolce
1 Std.
Fonduta
8h 20min