Geräte und Zubehör
Cipolle ripiene zucca e amaretti
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm circa)
-
3 cipolle bianche (250 g cad. circa), tagliate a metà in senso orizzontale
-
20 g di burro + q.b.
-
40 g di mostarda preferibilmente piemontese
-
15 g di amaretti duri
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3.4 g
Kalorien
552 kJ /
132 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natale italiano
14 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cavolo farcito
1 Std. 10 Min
Quiche di patate, porri e ananas
2 Std. 20 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Insalata russa
1 Std.
Zucchine ripiene di uova
1 Std.
Torta di spinaci e carote al vapore
1 Std. 5 Min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Cipolle ripiene al prosciutto
1 Std.
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Trota alla piemontese
1 Std.
Fonduta
8 Std. 20 Min
Bagna cauda
35 Min