Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm circa)
- 3 cipolle bianche (250 g cad. circa), tagliate a metà in senso orizzontale
- 20 g di burro + q.b.
- 40 g di mostarda, preferibilmente piemontese
- 15 g di amaretti duri
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 552 kJ / 132 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semolino dolce
1h
Caponata di verdure delle Madonie
50 Min
Puccia
1 Std. 30 Min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Scarpazza sarzanese
2 Std. 30 Min
Cappon magro
4 Std. 30 Min
Salsa rubra
30 min
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Bagna cauda
35 Min
Panissa
45 Min
Insalata di panissa con carciofi
55 min