Kompatible Versionen
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di pane secco a pezzi
- 10 foglie di salvia fresca, lavate
- 300 g di acqua
- 60 g di farina integrale + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di zucchine a tocchetti
- 80 g di carote, pelate e a pezzi
- 60 g di pomodoro a pezzi
- 5 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 20 g di pinoli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1477 kJ / 353 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.2 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di polenta
25 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40p
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1óra 5p
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40p
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Gnocchi di patate crude e pane
40p
Spatzle con burrata e carciofi
50 Min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1óra
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Spatzle alla barbabietola
30min