
Geräte und Zubehör
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di pane secco a pezzi320 g
-
di salvia fresca lavate10 foglie
-
di acqua300 g
-
di farina integrale + q.b.60 g
-
di sale2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di Parmigiano reggiano a pezzi60 g
-
di zucchine a tocchetti80 g
-
di carote pelate e a pezzi80 g
-
di pomodoro a pezzi60 g
-
foglie di basilico fresche lavate e asciugate5
-
di pinoli20 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
353 kcal /
1477 kJ
Protein
10.6 g
Fett
14.9 g
Kohlenhydrate
44.2 g
Ballaststoff
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien