Geräte und Zubehör
Torta banane, bacche di goji e mandorle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di fiocchi di soia
-
200 g di banane a pezzi (2 circa)
-
5 uova
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di stevia (optional)
-
100 g di mirtilli, freschi50 g di bacche di goji disidratate
-
20 g di cocco disidratato grattugiato30 g di mandorle a lamelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
22 g
Kalorien
1379 kJ /
330 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
8.2 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pausa low carb
19 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti al cocco (vegan - senza glutine)
40 Min
Brownies alla barbabietola
1 Std.
Biscotti al tè verde
30 Min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45 Min
Vegan mug cake al cocco
20 Min
Muffin cocco e arancia (senza glutine)
50 Min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 Std. 20 Min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Biscotti al burro, nocciole e carote
4 Std.
Torta al cocco (vegan)
55 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta carote e cocco
2 Std. 30 Min