Geräte und Zubehör
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di acqua
-
300 - 400 g di pere mature (3-4), sbucciate, a metà e private del torsolo
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
1 cucchiaino di miele
-
1 ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati, tostati50 g di mandorle a lamelle tostate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5 g
Kalorien
1480 kJ /
354 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3 Std. 30 Min
Frullato "Sogno d'estate"
15 Min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Sciroppo di lavanda
1 Std. 30 Min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Composta di castagne, pere e vaniglia
35 Min
Mele con zabaione al sidro
40 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Dolce danese di mele
50 Min
Brulé alle mele
15 Min