Kompatible Versionen
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 300 - 400 g di pere mature (3-4), sbucciate, a metà e private del torsolo
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 1 cucchiaino di miele
- 1 ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
50
g di mandorle a lamelle, tostate
oder 50 g di pistacchi al naturale sgusciati, tostati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1480 kJ / 354 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Catalogna con olive e capperi
50min
Radicchio in saor
3h 45min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40min
Infuso menta e liquirizia
25min
Sciroppo anice e liquirizia
20min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3 Std. 30 Min
Mele con zabaione al sidro
40min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Purea di mela con yogurt e muesli
40min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min