Geräte und Zubehör
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
45 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
30 g di porri
-
100 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di Brie
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
30 g di mela sbucciata, a cubetti
-
8 gherigli di noci a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
9.7 g
Kalorien
2147 kJ /
513 kcal
Fett
38.7 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
31.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tavolo per due
12 Rezepte
Italien
Italien
Un amore di ricette
67 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cocktail agli agrumi
40 Min
Tartellette cioccolato e marshmallow
3 Std.
Cocottine di fave
40 Min
Crostata salata con fichi
1 Std. 30 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Pastel de milho
1 Std.
Pettirosso di Natale
10 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Flan al cavolo viola
55 Min
Tortini alle carote
50 Min
Rollè di radicchio
50 Min