
Geräte und Zubehör
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Pasta brisée
-
di farina tipo 00150 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di acqua45 g
-
di sale1 pizzico
Ripieno
-
di porri30 g
-
di radicchio rosso di Verona a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di Brie70 g
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di mela sbucciata, a cubetti30 g
-
gherigli di noci a pezzi8
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
513 kcal /
2147 kJ
Protein
9.7 g
Fett
38.7 g
Kohlenhydrate
31.5 g
Ballaststoff
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tavolo per due
12 Rezepte
Italien
Italien

Un amore di ricette
67 Rezepte
Italien
Italien