Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)

Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)

4.5 26 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

Pasta brisée
  • 150 g di farina tipo 00
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 45 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 30 g di porri
  • 100 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di Brie
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 30 g di mela sbucciata, a cubetti
  • 8 gherigli di noci a pezzi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 9.7 g
Kalorien 2147 kJ / 513 kcal
Fett 38.7 g
Ballaststoff 2.6 g
Kohlenhydrate 31.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen