Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di lenticchie verdi secche
- 150 g di farina senza glutine
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 130 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 87.6 kJ / 20.9 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farina di riso (senza glutine)
10 min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 Min
Panini cotti a vapore
2h 10 min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Pane arabo (senza glutine)
1h 35min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10 min
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10 min
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45 Min
Crostini multigusto (senza glutine)
1 godz. 20 min
Chips di riso (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Frolla di riso e ceci (senza glutine)
1h 50min