Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglie di mais
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale grosso
- 100 g di farina di mais
Mousse di baccalà
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi
- 300 g di panna fresca liquida
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 4 - 5 pomodori secchi sott'olio, a fette sottili
- prezzemolo tritato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 941 kJ / 225 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 godz.
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 godz. 30 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5 Std.
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 godz. 30 min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Crema di ceci con vongole
40min