Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglie di mais
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale grosso
- 100 g di farina di mais
Mousse di baccalà
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi
- 300 g di panna fresca liquida
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 4 - 5 pomodori secchi sott'olio, a fette sottili
- prezzemolo tritato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 941 kJ / 225 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1h
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto al mojto
3 godz.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min