Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglie di mais
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale grosso
- 100 g di farina di mais
Mousse di baccalà
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi
- 300 g di panna fresca liquida
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 4 - 5 pomodori secchi sott'olio, a fette sottili
- prezzemolo tritato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 941 kJ / 225 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato di cardi
1 godz.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Cuori in amor di rapa
2 Std.
Cotechino alla Wellington
6 Std.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 godz. 30 min
Polpo su farinata di ceci
5 Std.
Sformatini di finocchi
1 godz. 30 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 godz.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min