Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di farina integrale (circa 13% proteine) + q.b.
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 65 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di formaggio, semistagionato (Gruviera, Emental, Gouda...), a pezzi
- 30 g di burro
- 320 g di cipolle a fette (1 cm) (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di zucchero grezzo
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 300 g di latte
- 10 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 120 g di pancetta affumicata a cubetti (optional)
- 1 - 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1431.5 kJ / 342.1 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 21.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 349.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Frico
1h
Quiche di spinaci e speck
2h
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Mini pasqualine
1h 30 min
Quiche porri e prosciutto
1h 45 min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 godz. 10 min
Tarte tatin ai pomodori
50 min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Quiche asparagi e bacon
1h 45 min
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35 min