Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
- 1000 g di acqua
- 350 g di cardi, puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
- burro q.b.
- 125 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 uova (da 60 g)
- 10 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 648 kJ / 155 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie in zimino
40min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 Std. 55 Min
Castagnaccio
1h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min.
Sformatini di asparagi
45min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 Std. 30 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Sformato di cardi
1h
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Cardi gratinati
40min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min