Geräte und Zubehör
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
3 porzioni
Zutaten
Spatzle integrali
-
200 g di farina integrale
-
2 uova
-
130 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Condimento
-
190 g di Gorgonzola a pezzi
-
40 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di pera Abate, sbucciata e a tocchetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
25.5 g
Kalorien
2288 kJ /
547 kcal
Fett
26.6 g
Ballaststoff
8.3 g
Kohlenhydrate
51.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Spatzle con burrata e carciofi
50 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1 Std. 10 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spätzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.