![Tarte tatin di cipolle di Tropea Tarte tatin di cipolle di Tropea](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75730022-136c-4a89-8cb1-cdbf9e88abd1/Derivates/c2112ab1-b129-4df8-a955-2fbd8c72ab59.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 65 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
- 20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- 2 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 953.9 kJ / 227.8 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 dk
Zucca con miglio, pesto di nocciole e broccoli (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2 Std.
Salsa alla birra e mele
35 min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10 min.
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5sa 20 dk
Tarte tatin ai pomodori
50 dk
Crema all'aglio
50 dk
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.