Tarte tatin di cipolle di Tropea

Tarte tatin di cipolle di Tropea

4.0 23 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette

Zutaten

Pasta brisée
  • di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
    100 g
  • di farina tipo 0
    200 g
  • di acqua fredda
    65 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Farcitura
  • di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
    700 g
  • di aceto balsamico
    20 g
Terminare la preparazione
  • di zucchero di canna
    2 cucchiaio
  • di sale
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 227.8 kcal / 953.9 kJ
Protein 3.5 g
Fett 10.6 g
Kohlenhydrate 29.4 g
Ballaststoff 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen