Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 65 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
- 20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- 2 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 953.9 kJ / 227.8 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Pasta brisée
10min
Quiche alle cipolle
1h 30 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 godz. 20 min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 min
Lasagna di pane carasau
25 min
Tarte tatin ai pomodori
50 min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30 min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 godz. 40 min
Tarte tatin
2sa 30 dk