Geräte und Zubehör
Tarte tatin di cipolle di Tropea
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
Pasta brisée
-
100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
-
200 g farina tipo 0
-
65 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Farcitura
-
700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
-
20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
-
2 cucchiaio di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
3.5 g
Kalorien
953.9 kJ /
227.8 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
29.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Gazpacho
15 Min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Sformatini ai porri
55 Min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Pere, formaggio e miele
15 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 Std. 20 Min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min