Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 65 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
- 20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- 2 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 953.9 kJ / 227.8 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di sedano rapa
35min
Bonèt
2h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Insalata di cavolo al curry
50min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40 min
Porri in agrodolce al Varoma
30min