Flan di asparagi con turbante di sogliole

Flan di asparagi con turbante di sogliole

4.8 17 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua + q.b.
    700 g
  • di asparagi verdi
    300 g
  • burro q.b.
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    20 g
  • scalogno
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • uovo
    1
  • di amido di mais (maizena)
    15 g
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • filetti di sogliola freschi
    8
Citronette
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di succo di limone spremuto fresco e filtrato
    50 g
  • di sale
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 325 kcal / 1360 kJ
Protein 31.8 g
Fett 19.3 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen