Kompatible Versionen
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di patate e castagne
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 800 g di patate a fette
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sugo di porri e speck
- 30 g di burro morbido
- 200 g di porri, la parte bianca, a rondelle
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 150 g di speck a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2699.9 kJ / 645 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 97.6 g
- Fett
- 21.6 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
Alternative Rezepte
Polenta
1 godz.
Gnocchi di polenta
25min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)
1 godz.
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Gnocchi di castagne ai funghi
1 Std. 5 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2h 10min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1 godz.