Kompatible Versionen
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di patate e castagne
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 800 g di patate a fette
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sugo di porri e speck
- 30 g di burro morbido
- 200 g di porri, la parte bianca, a rondelle
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 150 g di speck a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2699.9 kJ / 645 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 97.6 g
- Fett
- 21.6 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
Alternative Rezepte
Gnocchi di polenta
25 menit
Gnocchi alla romana
1j 15 menit
Risotto ai porri e burrata
35 Min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 Min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1 godz. 20 min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2h
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Testaroli di farro alle noci
45 Min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Salsa verde "Bagnet"
15 dk