![Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0AFBF50F-CF53-4D3D-913C-20D2C7A1C689/Derivates/200cb7c5-7396-4e6c-87af-2424f0222979.jpg)
Kompatible Versionen
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di patate e castagne
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 800 g di patate a fette
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sugo di porri e speck
- 30 g di burro morbido
- 200 g di porri, la parte bianca, a rondelle
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 150 g di speck a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2699.9 kJ / 645 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 97.6 g
- Fett
- 21.6 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
Alternative Rezepte
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 dk
Salsa rubra
30min
Soufflè ai cardi al vapore
1sa 20 dk
Zuppa di pane nero
30min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1ωρ. 10 λεπτ.
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 Min
Crema di burrata con verdure
1ωρ. 5 λεπτ.
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1ωρ. 10 λεπτ.
Salsa tonnata
20 dk