Kompatible Versionen
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di patate e castagne
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 800 g di patate a fette
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sugo di porri e speck
- 30 g di burro morbido
- 200 g di porri, la parte bianca, a rondelle
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 150 g di speck a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2699.9 kJ / 645 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 97.6 g
- Fett
- 21.6 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
Alternative Rezepte
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1ωρ.
Risotto ai porri e burrata
35min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1ωρ. 10 λεπτ.
Penne integrali con fonduta di porri
50 λεπτ.
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1ωρ.
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1ωρ. 30 λεπτ.
Salsa verde "Bagnet"
15 λεπτ.
Salsa tonnata
20 λεπτ.
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 godz. 40 min