Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi

Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi

3.5 30 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porzioni

Zutaten

Involtini di verza al miglio
  • di chicchi di miglio
    250 g
    250 g di bulgur
  • di acqua
    1200 g
  • foglie di cavolo verza (6 grandi o 12 piccole)
    6 - 12
  • di cipolla a metà
    180 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di funghi freschi (tipo champignon, prataioli o shiitake)
    200 g
  • di burro
    20 g
  • di sale
    1 - 1 ½ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    ½ - ¾ cucchiaino
Salsa ai funghi
  • di burro
    30 g
  • di panna (35% di grassi)
    80 g
  • di sale
    ½ - ¾ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    ¼ - ½ cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 283 kcal / 1185 kJ
Protein 6 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoff 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen