Kompatible Versionen
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Involtini di verza al miglio
-
250
g di chicchi di miglio
oder 250 g di bulgur - 1200 g di acqua
- 6 - 12 foglie di cavolo verza (6 grandi o 12 piccole)
- 180 g di cipolla, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di funghi freschi (tipo champignon, prataioli o shiitake)
- 20 g di burro
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ - ¾ cucchiaino di pepe bianco macinato
Salsa ai funghi
- 30 g di burro
- 80 g di panna (35% di grassi)
- ½ - ¾ cucchiaino di sale
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Polpette di kale
40min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 Min
Mini burger di broccoletti e ceci
1h 35min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 Std. 30 Min
Mattonelle di miglio in salsa
45min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 Std. 30 Min
Falafel di fave e ceci
40min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Polpettone vegetariano
1 Std. 30 Min