![Sformatini al cotechino Sformatini al cotechino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7529c74b-0d1a-458f-84df-088844674019/Derivates/645e603d-d60c-420f-b011-8690bdf8cb66.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 30 g di scalogno
- 130 g di cotechino precotto, senza pelle, a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1008 kJ / 241 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 20.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 godz. 30 min
Flan ai quattro formaggi
1 godz.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Flan di funghi porcini
1 godz.
Mousse di salmone e patate
1 godz.
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 godz. 30 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 godz. 10 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min