Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di riso tipo Vialone nano
- 500 g di bietole, le foglie pulite
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 200 g di cipolle in quarti
- 100 g di porri a pezzi
- 50 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio di oliva
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 uova
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Emmental a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 foglie di basilico fresco, lavate e spezzettate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Fett
- 17.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 godz. 20 min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta di riso salata
2h 10min
Torta di spinaci greca
1 Std. 20 Min
Torta salata bietole e uova
2h
Torta salata di bietole
1óra
Torta alle bietole
3h
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta di riso basmati gratinata
1óra 5p
Torta pasqualina
2h 5min
Insalata di panissa con carciofi
55 Min