Riso in torta verde

Riso in torta verde

4.6 35 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 200 g di riso tipo Vialone nano
  • 500 g di bietole le foglie pulite
  • burro q.b.
  • pangrattato q.b.
  • 200 g di cipolle in quarti
  • 100 g di porri a pezzi
  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 30 g di olio di oliva
  • 2 foglie di alloro fresco lavate
  • 3 foglie di salvia fresca lavate
  • 1 spicchio di aglio schiacciato
  • 20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 uova
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di Emmental a pezzi (2-3 cm)
  • 6 foglie di basilico fresco lavate e spezzettate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 15.2 g
Kalorien 1506 kJ / 360 kcal
Fett 17.7 g
Kohlenhydrate 34.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen