Kompatible Versionen
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di latte
- 200 g di pane raffermo a cubetti
- 500 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di bietole, le foglie, lavate
- 1 uovo
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b. per condire
- 1 cucchiaio di farina integrale + q.b. per infarinare
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 40 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Gnocchi di polenta
25min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle agli spinaci
1h