Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di sedano rapa
- 300 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
- 25 g di acqua
- 20 g di fecola di patate
- 30 g di amido di riso (o maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 120 g di mascarpone
Salsa al Castelmagno
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro
- 50 g di vino bianco secco di buona qualità (tipo Chardonnay)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3021 kJ / 722 kcal
- Protein
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 57.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di sedano rapa
35 Min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Lasagne valtellinesi
2h
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Smacafam
55min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 min
Risotto timo e toma
35 Min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Polenta taragna
1h 15 min