Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di sedano rapa
- 300 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
- 25 g di acqua
- 20 g di fecola di patate
- 30 g di amido di riso (o maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 120 g di mascarpone
Salsa al Castelmagno
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro
- 50 g di vino bianco secco di buona qualità (tipo Chardonnay)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3021 kJ / 722 kcal
- Protein
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 57.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Malfatti bergamaschi
40 min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30 min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Purè di sedano rapa
35 min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Minestra di castagne
1 godz. 40 min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 godz. 40 min
Bagna cauda
35 min
Fonduta
8ωρ. 20 λεπτ.