![Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24065EBC-3E71-4648-B419-C1772B7C541F/Derivates/9359867C-6321-412A-A041-BACCDFE04455.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di sedano rapa
- 300 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
- 25 g di acqua
- 20 g di fecola di patate
- 30 g di amido di riso (o maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 120 g di mascarpone
Salsa al Castelmagno
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro
- 50 g di vino bianco secco di buona qualità (tipo Chardonnay)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3021 kJ / 722 kcal
- Protein
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 57.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana
1hod. 15min
Testaroli di farro alle noci
45min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20 min
Risotto timo e toma
35min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Fonduta
8 godz. 20 min
Bagna cauda
35min
Brandacujun
45min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Bonèt
2h
Farinata di ceci (vegan)
2h