Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g burro a pezzi
- 550 g di acqua
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 1 cucchiaino di senape in polvere
- 12 uova di quaglia
- 12 asparagi verdi, mondati e tagliati a misura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 887 kJ / 212 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 21.1 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taccole speziate all'asiatica
30 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 menit
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 menit
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Salsa bernese
20min
Mele con zabaione al sidro
40min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min