Geräte und Zubehör
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
12 porzioni
Zutaten
-
250 g burro a pezzi
-
400 g di acqua
-
15 g di succo di limone spremuto fresco
-
3 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di senape in polvere
-
12 uova di quaglia
-
12 asparagi verdi mondati e tagliati a misura
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4.7 g
Kalorien
887 kJ /
212 kcal
Fett
21.1 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ananas al cartoccio
1 Std.
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 Std.
Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Mazzancolle alle albicocche
30 Min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 Min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 Std. 10 Min
Ceviche di salmone
48 Std. 15 Min
Blinis con burrata e scampi
1 Std.
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min