Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)

Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)

3.8 12 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • foglie di cavolo verza lavate
    15
  • di acqua
    1500 g
  • di dado per brodo di carne
    1 cucchiaio
  • di pane di segale
    16 fette
  • di Fontina Valdostana a fette sottili
    300 g
  • di cannella in polvere (optional)
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere (optional)
    1 pizzico
  • di burro in fiocchi
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 988.7 kcal / 4139.5 kJ
Protein 36.8 g
Fett 46.6 g
Kohlenhydrate 102.9 g
Ballaststoff 140.7 g
Gesättigte Fettsäuren 28 g
Natrium 14 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen