
Geräte und Zubehör
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
foglie di cavolo verza lavate15
-
di acqua1500 g
-
di dado per brodo di carne1 cucchiaio
-
di pane di segale16 fette
-
di Fontina Valdostana a fette sottili300 g
-
di cannella in polvere (optional)1 pizzico
-
di noce moscata in polvere (optional)1 pizzico
-
di burro in fiocchi50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
988.7 kcal /
4139.5 kJ
Protein
36.8 g
Fett
46.6 g
Kohlenhydrate
102.9 g
Ballaststoff
140.7 g
Gesättigte Fettsäuren
28 g
Natrium
14 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien