
Geräte und Zubehör
Pie salata di zucca
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di burro freddo a pezzi170 g
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
di acqua fredda55 g
-
di cipolle a metà180 g
-
di bacon affumicato a fette a pezzi200 g
-
di chorizo Criollo senza pelle a pezzi200 g
-
di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)850 g
-
di sciroppo di acero60 g
-
di cannella in polvere½ cucchiaino
-
di zenzero secco macinato1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere½ cucchiaino
-
di peperoncino di cayenna secco1 pizzico
-
uovo sbattuto1
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
1293 kcal /
5410 kJ
Protein
23 g
Fett
101 g
Kohlenhydrate
77 g
Ballaststoff
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zucca invernale
10 Rezepte
Italien
Italien