Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)

Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)

4.6 15 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 pezzi

Zutaten

Impasto
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di acqua
    100 g
  • di olio di semi di mais
    100 g
  • di sale
    10 g
  • di lievito istantaneo per torte salate
    2 cucchiaini
Ripieno
  • di acqua
    400 g
  • di patate pelate e a fettine sottili
    300 g
  • di cipolla rossa a fettine
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di radicchio a listarelle
    200 g
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato + q.b.
    1 pizzico
  • di cuori di carciofo sott'olio a fettine
    150 g
  • di panna di soia
    200 g
  • prezzemolo tritato q.b.

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 280.2 kcal / 1172.4 kJ
Protein 5.1 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 30.9 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Natrium 497.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen