Geräte und Zubehör
Topinambur alla menta sottovuoto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
1 porzione
Zutaten
-
30 g olio extravergine di oliva
-
10 g di salsa di soia
-
3 rametti di menta fresca le foglioline
-
150 g di topinambur puliti e a fette (2 mm) (vedere consigli)
-
1700 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4.1 g
Kalorien
1661 kJ /
397 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pere sottovuoto alla cannella
2 h 5 min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 h
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Crauti
96 h
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 h 30 min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 h 30 min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2 h 40 min
Melanzane al miso sottovuoto
2 h 45 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 h 20 min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 h 45 min
Carote sottovuoto al miele
1 h 20 min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 min