Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di indivia belga
- 20 g di zenzero candito
- 40 g di noci pecan
- 150 g di gambo di sedano, a pezzi (5 mm)
- 100 g di mela, qualsiasi tipo, senza torsolo, in quarti
- 1 peperone rosso (circa 150 g), senza semi, a pezzi
- 30 g di maionese
- 2 cucchiaini di scorza di limone tritata
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaio di timo fresco, solo le foglioline
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 melagrana, i chicchi
- 10 g di erbe aromatiche, a piacere, le foglioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 565.1 kJ / 135.1 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 7.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 333.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 Std. 30 Min
Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate
40p
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45p
Frittata di agretti
1óra
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3h
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30min
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45p
Parmigiana di sedano rapa
2h
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Tomino con coulis di fichi
55 Min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 Std. 30 Min
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1h 10min