Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi

Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi

4.3 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std.
6 porzioni

Zutaten

Pesto di pomodori secchi
  • 60 g di anacardi non salate
  • ½ spicchio di aglio
  • 150 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 5 foglie di basilico fresche lavate
  • 30 g di olive taggiasche denocciolate
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
Verdure
  • 250 g di polpa di zucca a tocchi (1x3x6 cm)
  • 1300 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di carote pelate e a bastoncini (1 cm)
  • 150 g di cipolle in quarti
Sorgo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 250 g di sorgo ammollato in acqua per 2 ore e sciacquato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 656 mg
Protein 10.4 g
Kalorien 1800.4 kJ / 430.3 kcal
Fett 21.3 g
Ballaststoff 7.3 g
Gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Kohlenhydrate 53.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen