Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi

Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi

4.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std.
6 porzioni

Zutaten

Pesto di pomodori secchi
  • di anacardi non salate
    60 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
    150 g
  • foglie di basilico fresche lavate
    5
  • di olive taggiasche denocciolate
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
Verdure
  • di polpa di zucca a tocchi (1x3x6 cm)
    250 g
  • di acqua
    1300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di carote pelate e a bastoncini (1 cm)
    200 g
  • di cipolle in quarti
    150 g
Sorgo
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di sorgo ammollato in acqua per 2 ore e sciacquato
    250 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 430.3 kcal / 1800.4 kJ
Protein 10.4 g
Fett 21.3 g
Kohlenhydrate 53.2 g
Ballaststoff 7.3 g
Gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Natrium 656 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen