Kompatible Versionen
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto di pomodori secchi
- 60 g di anacardi non salate
- ½ spicchio di aglio
- 150 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Verdure
- 250 g di polpa di zucca a tocchi (1x3x6 cm)
- 1300 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 200 g di carote, pelate e a bastoncini (1 cm)
- 150 g di cipolle in quarti
Sorgo
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di sorgo, ammollato in acqua per 2 ore e sciacquato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1800.4 kJ / 430.3 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 21.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
- Natrium
- 656 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6 Std. 20 Min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 godz. 30 min
Involtini vegan estivi
45min
Cipolle e aglio insaporiti
20 Min
Formaggio alle noci
20h 30min
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14h
Burro agli anacardi
1 Std. 10 Min
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4h 20min
Cottura del miglio
45min
Cannellini a Cottura Lenta
14u. 40min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 Min