Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto

Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto

4.7 15 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 7 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
    4 rametti
  • di foglie di salvia fresca lavate
    5 g
  • di foglioline di timo fresco lavate
    5 g
  • di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
Marinatura
  • limoni preferibilmente biologici
    2
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di foglie di salvia fresca lavate
    5 g
  • di senape
    5 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di fesa di tacchino
    500 g
Cottura del tacchino
  • di acqua
    1500 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Crema di peperoni
  • di peperoni rossi puliti e a listarelle
    250 g
  • di cipolle a listarelle
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 349 kcal / 1461.2 kJ
Protein 31.7 g
Fett 21.1 g
Kohlenhydrate 8.4 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Natrium 78 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen