Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di sale grosso
- 1 cucchiaino di rosmarino secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia secca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- 1 filetto di maiale (700 g circa)
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 300 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino bianco tipo Marsala
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1ωρ. 20 λεπτ.
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1ωρ. 10 λεπτ.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3ωρ. 20 λεπτ.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1ωρ. 30 λεπτ.
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1ωρ. 10 λεπτ.
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5ωρ. 30 λεπτ.
Roastbeef Sottovuoto
5ωρ. 30 λεπτ.
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Vitello tonnato sottovuoto
5ωρ.
Brasato ai funghi
6h