Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di sale grosso
- 1 cucchiaino di rosmarino secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia secca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- 1 filetto di maiale (700 g circa)
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 300 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino bianco tipo Marsala
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45p
Vitello tonnato sottovuoto
5j
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30 min
Roastbeef in salsa verde
40p
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Roastbeef in salsa verde con patate
40p