Kompatible Versionen
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 350 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 - 3 cucchiai di semi misti
Mousse al formaggio
-
1
spicchio di aglio (optional)
oder 2 pizzichi di aglio in polvere (optional) - 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 250 g di formaggio spalmabile
- 200 g di ricotta fresca, ben scolata
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- foglie di menta q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1763.1 kJ / 421.4 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 59.8 g
- Fett
- 15.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 740 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Muffin ai funghi
45 min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Menù: Tartine con mousse ai carciofi, crêpes cavolo nero e Gorgonzola, crema al cioccolato bianco con nocciole e amaretti (Bimby Friend)
1 godz. 45 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.
Mousse salmone e aneto
10min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55 min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min
Tris di salse per aperitivo
30 min