Kompatible Versionen
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di fesa di tacchino in fette sottili
- sale q.b. per insaporire
- 80 g di pancetta affumicata a fette
- 30 g di burro
- 70 g di Whisky
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1582.8 kJ / 378.3 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 0.1 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 388.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
40 Min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1j 15 menit
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 godz. 40 min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 Std.
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 godz. 40 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2j
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2j
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Polpettone del Ringraziamento
1j 30 menit
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2j