Kompatible Versionen
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di fesa di tacchino in fette sottili
- sale q.b. per insaporire
- 80 g di pancetta affumicata a fette
- 30 g di burro
- 70 g di Whisky
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1582.8 kJ / 378.3 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 0.1 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 388.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinata per pollo piccante
Keine Bewertungen
Fregola ai frutti di mare
40min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 godz.
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 godz. 30 min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 godz. 40 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 godz.
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Dressing agrumato per pesce
Keine Bewertungen
Costine di maiale in salsa barbecue
35min