Kompatible Versionen
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di fesa di tacchino in fette sottili
- sale q.b. per insaporire
- 80 g di pancetta affumicata a fette
- 30 g di burro
- 70 g di Whisky
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1582.8 kJ / 378.3 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 0.1 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 388.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Tarte flambé alle cipolle (TM6)
1h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4 godz. 25 min
Noodles con gamberi e verdure (TM6)
40min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Costine di maiale in salsa barbecue
35min