Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla alla ricotta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 30 g di vino rosso
- 30 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 8 g di sale
Ripieno
- 200 g di zucchine, senza le estremità
- 150 g di carote, pelate e senza le estremità
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 200 g di stracciatella
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 100 g di mozzarella, perline
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1725.7 kJ / 412.5 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 799.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata con melanzane e scamorza
1sa 30 dk
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 godz. 20 min
Omelette verdure e formaggio
30 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Crostata di pomodori con pesto
1sa 30 dk
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 Min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1sa
Frittelle di carote con uova e avocado
40 dk
Crostata salata tricolore
1sa 30 dk
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1sa 30 dk
Dolcetti di cioccolato e cereali
3 Std. 15 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1sa 30 dk