Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla alla ricotta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 30 g di vino rosso
- 30 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 8 g di sale
Ripieno
- 200 g di zucchine, senza le estremità
- 150 g di carote, pelate e senza le estremità
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 200 g di stracciatella
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 100 g di mozzarella, perline
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1725.7 kJ / 412.5 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 799.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 Min
Treccia al salmone
2 godz. 20 min
Cous cous con Feta e melanzane
30 Min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Baguette ripiene
5 godz.
Bicchierini mimosa salati
2 Std.
Tartufini salati
3 godz.
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 godz. 30 min
Rotolo ai piselli
50 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min