Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla alla ricotta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 30 g di vino rosso
- 30 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 8 g di sale
Ripieno
- 200 g di zucchine, senza le estremità
- 150 g di carote, pelate e senza le estremità
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 200 g di stracciatella
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 100 g di mozzarella, perline
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1725.7 kJ / 412.5 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 799.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1小时 20 分钟
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5 Std.
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min
Rotolo ai piselli
50 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Cheesecake al torroncino
4h 30 min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1小时 20 分钟