Kompatible Versionen
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Contorno di peperoni
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
- 500 g di acqua
- 600 g di peperoni rossi, senza semi e a listarelle (1-1.5 cm)
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 50 - 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Filetti di sgombro sottovuoto
- 1700 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 filetti di sgombro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2788 kJ / 666.3 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 49 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 956.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1h
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
1h
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1 Std. 40 Min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15 min.