Kompatible Versionen
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Contorno di peperoni
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
- 500 g di acqua
- 600 g di peperoni rossi, senza semi e a listarelle (1-1.5 cm)
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 50 - 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Filetti di sgombro sottovuoto
- 1700 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 filetti di sgombro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2788 kJ / 666.3 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 49 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 956.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 godz.
Baccalà alla livornese
35 min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1h 20 min.
Ratatouille di verdure sottovuoto
1 godz.
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 godz. 30 min
Peperoni insaporiti (400 g)
25min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 min
Verdure miste insaporite
30 min.
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min