Kompatible Versionen
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Contorno di peperoni
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
- 500 g di acqua
- 600 g di peperoni rossi, senza semi e a listarelle (1-1.5 cm)
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 50 - 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Filetti di sgombro sottovuoto
- 1700 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 filetti di sgombro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2788 kJ / 666.3 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 49 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 956.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1ωρ. 20 λεπτ.
Ratatouille di verdure sottovuoto
1ωρ.
Contorno di carciofi sottovuoto
50 λεπτ.
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Topinambur alla menta sottovuoto
2 Std. 10 Min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 λεπτ.
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3 Std.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3ωρ. 20 λεπτ.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1ωρ. 30 λεπτ.
Roastbeef Sottovuoto
5ωρ. 30 λεπτ.