Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 di calamari freschi, puliti (il mantello) (vedere consigli)
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 284.5 kJ / 68 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 1.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Natrium
- 185 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 phút
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 Std. 40 Min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Calamari Sottovuoto
50 menit
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min