Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 di calamari freschi, puliti (il mantello) (vedere consigli)
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 284.5 kJ / 68 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 1.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Natrium
- 185 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1j 10 menit
Cocktail di gamberi (TM6)
1 Std. 30 Min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1j
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1j 15 menit
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 menit
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h