
Geräte und Zubehör
Torrette di riso nero
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di mandorle pelate40 g
-
di acqua1350 g
-
di sale + q.b.5 g
-
di riso Venere140 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di pomodori datterino gialli, a metà40 g
-
foglie di basilico fresche lavate ed asciugate6
-
di ricotta fresca ben scolata200 g
-
di polpa di avocado a tocchetti150 g
-
di olive nere denocciolate e tritate70 g
-
fiori edibili a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
428 kcal /
1790.3 kJ
Protein
12.2 g
Fett
29.2 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Natrium
54.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Black collection
11 Rezepte
Italien
Italien