Torrette di riso nero

Torrette di riso nero

4.6 14 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di mandorle pelate
    40 g
  • di acqua
    1350 g
  • di sale + q.b.
    5 g
  • di riso Venere
    140 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di pomodori datterino gialli, a metà
    40 g
  • foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
    6
  • di ricotta fresca ben scolata
    200 g
  • di polpa di avocado a tocchetti
    150 g
  • di olive nere denocciolate e tritate
    70 g
    70 g di olive taggiasche denocciolate, e tritate
  • fiori edibili a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 428 kcal / 1790.3 kJ
Protein 12.2 g
Fett 29.2 g
Kohlenhydrate 31.2 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Natrium 54.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen