Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di patate pelate (peso netto)
- 500 g di acqua
- 2 pomodori secchi sott'olio
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- 1 peperoncino secco dolce o piccante, a piacere
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pomodorini ciliegia o datterini, a metà
- 120 g di polpo precotto, carpaccio (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1494.8 kJ / 357.3 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 31.4 g
- Fett
- 22.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 66.8 mg
Alternative Rezepte
Patate gratinate al formaggio
2h
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1 Std. 15 Min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Insalata di polpo e patate
2h
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14hod. 30min
Sformatini di agretti
1 Std.
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 Std. 20 Min
Asparagi fritti con salsa olandese
1 Std.
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4h 40min
Chicken tenders
4h 30min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30 min