Geräte und Zubehör
Toast di semi di lino, miglio e fiocchi di latte
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
40 g di semi di lino
-
20 g di chicchi di miglio
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
4 uova
-
200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 porzioni
Natrium
2539.3 mg
Protein
55.9 g
Kalorien
3192 kJ /
762.9 kcal
Fett
44.6 g
Ballaststoff
11.6 g
Gesättigte Fettsäuren
10.9 g
Kohlenhydrate
35.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
High Protein
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane croccante all'amaranto
50 Min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10 Min
Mousse di miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35 Min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 Std. 30 Min
Palline energetiche di avena e carote
50 Min
Pancake (senza glutine)
40 Min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 Min
Burger vegetale alla barbabietola
3 Std. 25 Min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 Min
Cracker con farina di lenticchie
1 Std.
Biscotti d'avena
45 Min