Geräte und Zubehör
Toast di semi di lino, miglio e fiocchi di latte
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
40 g di semi di lino
-
20 g di chicchi di miglio
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
4 uova
-
200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 porzioni
Natrium
2539.3 mg
Protein
55.9 g
Kalorien
3192 kJ /
762.9 kcal
Fett
44.6 g
Ballaststoff
11.6 g
Gesättigte Fettsäuren
10.9 g
Kohlenhydrate
35.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
High Protein
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1 Std. 30 Min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 Std. 5 Min
Pane croccante all'amaranto
50 Min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 Min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Pagnotta (senza glutine)
3 Std.
Pane alle patate senza glutine
Keine Bewertungen
Tofu di lenticchie rosse
8 Std. 30 Min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 Std. 30 Min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25 Std.
Pikelets alla banana e avena
30 Min
Pane senza glutine
2 Std. 45 Min