Geräte und Zubehör
Sfogliatine salate pere e caprino
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
120 g di formaggio di capra fresco morbido
-
2 pere Williams sbucciate e a tocchetti
-
1 uovo sbattuto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
472.4 mg
Protein
8.7 g
Kalorien
1544.4 kJ /
369.1 kcal
Fett
27.6 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
15.7 g
Kohlenhydrate
22.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45 Min
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Rustici alla carbonara
1 Std. 30 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 Std.