Geräte und Zubehör
Sfogliatine salate pere e caprino
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
120 g di formaggio di capra fresco morbido
-
2 pere Williams sbucciate e a tocchetti
-
1 uovo sbattuto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
472.4 mg
Protein
8.7 g
Kalorien
1544.4 kJ /
369.1 kcal
Fett
27.6 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
15.7 g
Kohlenhydrate
22.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5 Std.
Risotto con fichi e speck
40 Min
Cheesecake al limone e lime
5 Std.
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Ravioli alla carbonara
1 Std. 30 Min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2 Std. 10 Min
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Cheesecake al Prosecco
5 Std.
Torta Pescoffee in tazza
30 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 Std. 30 Min