Insalata di indivia con datteri e arance

Insalata di indivia con datteri e arance

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di datteri denocciolati circa 12 pezzi
    150 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    25 g
  • di pancetta tesa di maiale
    12 fette
  • indivia riccia tagliato a fette (2 cm)
    200 g
  • arance sanguinelle una in spicchi, una il succo spremuto fresco
    2
  • di senape di Digione
    1 cucchiaino
  • di aceto di vino rosso
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    45 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    3 - 4 pizzico
  • di yogurt bianco non zuccherato
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 622.3 kcal / 2603.8 kJ
Protein 13.3 g
Fett 47.1 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoff 6.2 g
Gesättigte Fettsäuren 14.1 g
Natrium 1199.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen