Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Ripieno
  • 140 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di spinaci freschi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
Pasta fresca
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 4 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento ricotta e menta
  • 5 - 6 foglie di menta fresca lavate e asciugate
  • 50 g di latte
    50 g di acqua
  • 200 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 907.2 mg
Protein 30.2 g
Kalorien 2519.2 kJ / 602.1 kcal
Fett 27.1 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 12.1 g
Kohlenhydrate 58.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen