Geräte und Zubehör
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
16 pezzi
Zutaten
-
10 rametti di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, menta e timo), le foglioline
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
-
2 uova
-
100 g di farina tipo 00
-
¾ di cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
130.7 mg
Protein
2.9 g
Kalorien
386.2 kJ /
92.3 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata salata multicolore
1 Std.
Crostata salata multicolore
1 Std.
Flan di zucchine e mozzarella
50 Min
Rotolo ai piselli
50 Min
Girelle di pizza salame e pesto
2 Std. 45 Min
Salsa al cioccolato
10 Min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15 Min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min