Madeleine salate al Parmigiano Reggiano

Madeleine salate al Parmigiano Reggiano

4.1 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
16 pezzi

Zutaten

  • di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, menta e timo), le foglioline
    10 rametti
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
    60 g
  • di burro a pezzi + q.b.
    100 g
  • uova
    2
  • di farina tipo 00
    100 g
  • di lievito istantaneo per torte salate
    ¾ di cucchiaino
  • di aglio in polvere
    1 pizzico
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 92.3 kcal / 386.2 kJ
Protein 2.9 g
Fett 6.9 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 130.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen