Madeleine salate al Parmigiano Reggiano

Madeleine salate al Parmigiano Reggiano

3.7 9 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
16 pezzi

Zutaten

  • 10 rametti di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, menta e timo), le foglioline
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 100 g di burro a pezzi + q.b.
  • 2 uova
  • 100 g di farina tipo 00
  • ¾ di cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 130.7 mg
Protein 2.9 g
Kalorien 386.2 kJ / 92.3 kcal
Fett 6.9 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen