Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 rametti di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, menta e timo), le foglioline
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 2 uova
- 100 g di farina tipo 00
- ¾ di cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 386.2 kJ / 92.3 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 6.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 130.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 godz.
Meringhe natalizie
8 godz.
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 godz. 30 min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Muffin al cappuccino
1 godz.
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min