Kompatible Versionen
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotti al pecorino
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 45 g di burro
- 65 g di farina tipo 00
Mousse alla barbabietola
- 100 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di salmone affumicato a listarelle
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- finocchietto selvatico, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 369 kJ / 88.2 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 5.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 0.2 mg
Alternative Rezepte
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Bicchierini mimosa salati
2h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Tartufini salati
3 Std.
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Frollini salati al rosmarino
1h 30min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 Min
Bignè con tre mousse
2h