Geräte und Zubehör
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 pezzi
Zutaten
Biscotti al pecorino
-
50 g di pecorino Romano a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
45 g di burro
-
65 g di farina tipo 00
Mousse alla barbabietola
-
100 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
40 g di salmone affumicato a listarelle
-
20 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
finocchietto selvatico a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
0.2 mg
Protein
3.8 g
Kalorien
369 kJ /
88.2 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2 Std.
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Tartufini salati
3 Std.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min