Kompatible Versionen
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotti al pecorino
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 45 g di burro
- 65 g di farina tipo 00
Mousse alla barbabietola
- 100 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di salmone affumicato a listarelle
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- finocchietto selvatico, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 369 kJ / 88.2 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 5.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 0.2 mg
Alternative Rezepte
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Flan al cavolo viola
55min
Frollini al pesto
1h 30min
Tartufini salati
3h
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Bicchierini mimosa salati
2h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min